Потерь больше нет

В Челябинске продолжается чемпионат России по боксу среди женщин. Потеряв двух спортсменок в первый день (тогда проиграли Бондаренко и Щетинина), сборная Ставропольского края в дальнейшем пока обходится без потерь.
Причем в следующие дни преимущество ставропольчанок над соперницами было более чем внушительным. Евгения Пашкова победила волгоградку Марию Ракову со счетом 13:5, Любовь Лопатина взяла верх над москвичкой Ириной Быковой - 16:4. Ну а бой Анны Гладких с дагестанкой Земфирой Магомедалиевой вообще закончился досрочно за явным преимуществом ставропольчанки.
Сегодня бои за выход в четвертьфинал проведут Анастасия Беляева против Зои Исаевой из Якутии и Евгения Пашкова против местной спортсменки Дарьи Борискиной.
А на следующий день на ринг выйдут Любовь Мордвина, которой будет противостоять Екатерина Пинигина (Бурятия), Виктория Усаченко против Анастасии Чечекиной (Башкортостан), Светлана Косова против Анны Ивановой из Читы и Ирина Синецкая против новгородской спортсменки Елены Кузьминой.
23 апреля состоятся бои за выход в финал.
По словам заслуженного тренера России Виктора Веселова, все ставропольчанки здоровы и находятся в хорошей форме, хотя аномальная для этого времени жара, стоящая на Урале (температура днем не опускается ниже 24 градусов), осложняет выступление. Но метеорологические проблемы одинаковы для всех спортсменок.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов