Повержены дважды!

Валерий Манин

Во время первого розыгрыша Кубка «Российской газеты» по мини­футболу основная интрига свелась к противостоянию команд правительства Ставропольского края во главе с губернатором Александром Черногоровым и руководства Ставрополя во главе с председателем городской Думы Игорем Епринцевым. Тогда в напряженной борьбе победили горожане, завоевавшие памятный приз газеты.

И вот в минувшие выходные в спортивном комплексе Ставропольского государственного университета прошел очередной турнир «Российской газеты». Точнее, в одном соревновании было два турнира – в одном участвовало 14 команд городов и районов края, а в другом, так называемом VIP­турнире, три коллектива.

Причем правительство Ставропольского края выставило команды в обоих турнирах. И везде боролось за главный трофей, но вынуждено было довольствоваться лишь вторыми местами.

В VIP­турнире дорогу ПСК перешли … журналисты. Сборная команда Ставропольского отделения Союза журналистов России, несмотря на отличную игру капитана ПСК Александра Черногорова, получившего в итоге приз лучшего игрока турнира, одержала победу со счетом 3:2. Третье место здесь досталось команде «Металл­Профиль», являвшейся и спонсором соревнований.

В основном же турнире команду А. Черногорова не допустили к главному призу вновь, как и на первом турнире, футболисты Ставрополя. Дружина Игоря Епринцева, в составе которой блистал депутат городской Думы Валерий Кудрявенко, получивший в итоге приз лучшего нападающего, не оставила своим коллегам из краевых органов власти ни единого шанса на успех, победив со счетом 3:1.

В игре за третье место новоалександровцы, проигравшие в полуфинале ПСК со счетом 3:4, разгромили в пух и прах команду Александровского района, которые в полуфинале уступили ставропольцам 1:5, – 7:2.

Фото
Юрия Рубинского.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов