Поздравления — всем детям!

В канун 1 июня, Международного дня защиты детей, редакция получила поздравления.

«Как радостно видеть улыбки на лицах наших детей, - говорится в приветствии заместителя председателя Государственной Думы Федерального Собрания РФ Надежды Герасимовой, - верить в их будущее, знать, что с ними ничего не случится. Как много зависит от нас, взрослых! Этот день — напоминание нам об ответственности за судьбу юных граждан России!».

Надежда Герасимова призвала общество подарить детям возможность радоваться жизни, не проходить мимо детского горя, а ставропольской детворе и всем педагогам пожелала крепкого здоровья, благополучия и счастья.

Губернатор Ставропольского края Валерий Гаевский в своем приветствии подчеркнул: перед подрастающим поколением сегодня открываются необъятные перспективы. А сейчас наша общая задача, считает глава края, помочь тем, кто юн, вырасти достойными гражданами Отечества. В этом — родительский долг, и это — задача всего общества.

Губернатор пожелал детям счастья, успеха, здоровья, исполнения всех замечательных надежд.

От имени Государственной Думы Ставропольского края детвору тепло поздравил и ее председатель Виталий Коваленко. Он подчеркнул: сегодняшним детям предстоит осваивать технологии и технику будущего, но главное — бережно хранить нравственные идеалы, культуру и человеческую мораль, любить Родину и край, быть здоровыми и любимыми, весело и интересно провести лето.

Глава города Ставрополя Николай Пальцев, обращаясь к юным горожанам, пожелал им здоровья, счастья и мира. А взрослых призвал не только сохранить открытые для счастья детские души, но и воспитать детей сильными, честными, просвещенными. Н. Пальцев призвал не жалеть для детей любви и заботы, внимания и тепла.

Председатель Ставропольской городской Думы Евгений Луценко подчеркнул: дети — наше продолжение, радость и надежда, а значит, в них — будущее России. Он пожелал детворе счастья и улыбок, а взрослым — вдумчивой и теплой заботы о подрастающем поколении.

Депутат Государственной Думы Ставропольского края Иван Ульянченко в своем приветствии отметил: «Маленькому человеку нужны ласка, любовь, внимание и забота. Эти чувства есть в каждом взрослом человеке, и их проявление не требует специальных программ, указов или финансовой поддержки». Юным жителям края Иван Ульянченко пожелал крепкого здоровья, хорошего отдыха и исполнения всех самых сокровенных желаний, новых открытий, побед и впечатлений.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов