Поздравления и подарки победителям!

Наталья Буняева

В редакции «Вечерки» состоялось очередное награждение победителей розыгрыша призов среди наших подписчиков. Всего было разыграно 14 призов, которые и обрели своих хозяев.
Тиражная комиссия из пяти человек, которую возглавил почетный гражданин Ставрополя Василий Александрович Скакун, составила протокол по результатам проведения лотереи. Доставать купоны из лототрона было доверено пятилетнему Жене Питниченко, воспитаннику детского сада № 46. Напомним, что в этом мероприятии принимали участие все, кто прислал купоны участника розыгрыша призов, опубликованные в «Вечернем Ставрополе» во втором полугодии 2008 года.

Как всегда, разнообразие призов! Всё красивое и нужное, что называется, в хозяйстве: часы, утюги, тонометры, комплекты цветочных горшков... И очень здорово: похоже, мы угодили всем! И тем, кто выиграл утюги (пойди купи при небольшой пенсии!), и тем, кто миксер: пироги печь.
Призеры радовались: Борис Егорович Мамин и Галина Ивановна Ерохина получили тонометры. Такой же тонометр выиграл Игорь Григорьевич Присяжнюк. Надел полуавтомат на руку, и пусть голова не болит! Он все покажет: и давление, и сердечный ритм. Часы достались Николаю Григорьевичу Ткаченко, Валентину Алексеевичу Власову и Анаиде Аршаковне Габриелян. Причем Анаида Габриелян выигрывает у нас второй раз! Утюги, как, наверное, и положено, достались женщинам: Ольге Витальевне Олейник и Клавдии Ивановне Зверевой. А миксер выиграла Любовь Васильевна Зуева. Алексей Анатольевич Дробот будет пить чай из нового чайника! Комплекты цветочных горшков - любителям цветов. Наборы керамики для комнатных растений украсят квартиры Анны Петровны Русиковой и Евгении Васильевны Гараниной. А фотоальбомы станут частью, можно сказать, жизни Анны Викторовны Колпаковой и Марины Владимировны Годиной.
Лотерея - сродни магии... Взяв в руки лотерейный билет, никогда не знаешь, что тебя ждет. И как здорово видеть улыбающиеся лица победителей. И дарить радость тоже здорово! На торжественной церемонии, очень уютной, камерной, всех собравшихся поздравил заместитель главного редактора Вадим Дубило: «Поздравляю с победой! Все вы наши читатели, газету мы делаем для вас. Пусть наши призы будут у вас дома, украшают жизнь и напоминают о нашей газете». Начальник отдела доставки и вдохновитель лотереи Ольга Золотарева пожелала: «Оставайтесь с нами. Если есть за что хвалить - хвалите! Есть за что поругать - поругайте. Мы будем с вами, а вы - с нами!». От себя добавлю: и никакие кризисы нам не страшны!

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов