Поздравления почтальонам

Работники и ветераны ставропольской почтовой связи в канун своего профессионального праздника — Дня российской почты принимали поздравления от первых лиц края.

– Почта — давний и надежный посредник в человеческом общении. И сегодня, в век элект-ронных технологий, почтовая служба по-прежнему является наиболее разветвленной, организованной и функциональной системой связи.

Преданность своему делу и высокая ответственность помогают ставропольским почтовикам умножать собственный вклад в социальное и экономическое положение региона.

От всей души желаю вам крепкого здоровья, реализации намеченных планов и новых трудовых достижений, повышающих авторитет почтовой службы в глазах земляков, - говорится в поздравлении губернатора Ставропольского края Валерия Гаевского.

С профессиональным праздником от имени Думы Ставропольского края почтовиков поздравил Виталий Коваленко:

- Сегодня просто невозможно представить жизнь края, города, села, станицы без почты. К почтовым работникам в народе издавна сложилось особое уважительное отношение и доверие. Уверен, что коллектив УФПС Ставропольского края — филиала ФГУП «Почта России» и впредь будет оправдывать его своим повседневным трудом.

К поздравлениям присоединился директор Ставропольского филиала «Почты России» Сергей Муратов. В своем поздравлении коллегам он отметил высокий профессиональный уровень сотрудников. Ведь их опыт и знания должны соответствовать самым высоким запросам сегодняшнего дня:

- Ежегодно во второе воскресенье июля мы отмечаем наш профессиональный праздник — День российской почты. В Ставропольском крае — с его протяженной территорией, удаленными и труднодоступными населенными пунктами, не связанными дорожно-транспортной сетью, Почта России является единственным связующим звеном, а почтовые отделения «очагами цивилизации», где люди могут воспользоваться самыми необходимыми в повседневной жизни услугами. Из 40 тысяч пунктов почтовой связи, существующих в России, 618 — это отделения Почты России нашего края, а из 400 тысяч почтовых служащих 6 800 человек — ставропольские почтовики.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов