Поздравляем с наградой!

Поздравляем с наградой!
Выписка из приказа военного коменданта Чеченской Республики:

«За добросовестное исполнение должностных обязанностей и достигнутые высокие результаты в работе, профессионализм, проявленный в деле воспитания подрастающего поколения,

Наградить медалью «За боевое содружество» ПАВЛОВУ Елену Анатольевну — корреспондента газеты «Вечерний Ставрополь».

Военный комендант Чеченской Республики
генерал-лейтенант Л. Г. Кривонос».


Коллектив редакции от души поздравляет Елену с высокой оценкой ее журналистского труда. За материалы, выходившие после ее многочисленных командировок на погранзаставы Северо-Кавказского округа, в воинские части, дислоцированные в тогда еще воюющей Чечне, журналист «Вечерки» уже награждалась знаками «Отличник погранслужбы», «За службу на Кавказе», «Миротворец» (эту медаль ей лично вручал президент Академии геополитических проблем, председатель Союза русского народа генерал-полковник Леонид Ивашов).
Серия материалов «Несломленный город», вышедшая после командировки в Южную Осетию в горячем августе прошлого года, номинировалась на творческий конкурс общероссийского фестиваля «СМИ: вся Россия». И «Вечерний Ставрополь» стал лауреатом.
И вот — еще одна награда.
– Это очень приятно, потому что медаль — это высокая оценка. Причем оценка, которую дают люди, к чьей работе я отношусь с громадным уважением. Мы имеем возможность нормально и относительно спокойно жить и работать здесь, потому что они честно выполняют свою нелегкую мужскую работу там, на неспокойных рубежах Северного и Южного Кавказа. Потому и езжу по воинским частям, потому и стараюсь рассказать о них. Это уже моя работа, любимая работа, которую я тоже стараюсь выполнять честно.

Фото Александра ПЛОТНИКОВА.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Елена Анатольевна, поздравляю вас с наградой! Творческих вам успехов, здоровья и счастья!
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
присоединяюсь к поздравлениям! удачи Вам, творческих успехов! И огромное СПАСИБО!
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Поздравляю!!!
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Поздравляю!
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
От всей души поздравляю!Сам был свидетелем того как и в каких условиях происходил сбор материалов в Чечне и Цхинвале,поэтому-БРАВО!
1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов