Поздравляем!

Поздравляя все спортивное сообщество края с праздником, губернатор Валерий Гаевский отметил, что на Ставрополье немало тех, кто регулярно занимается физкультурой, увлекается спортом и туризмом. Следует наращивать этот «здоровый показатель», расширять ряды приверженцев здорового образа жизни. Резервы для этого есть. А главное — у ставропольцев есть инициатива, желание и хороший спортивный азарт быть территорией здоровья на карте России!

Исполняющий полномочия главы Ставрополя Игорь Бестужий в своем поздравлении, в частности, сказал: «Мы по праву гордимся спортивными достижениями наших спортсменов, представляющих город на всероссийских и международных форумах, искренне радуемся успехам юных спортсменов, принимающих эстафету из рук мастеров. Поэтому искренние слова благодарности и тем, кто воспитывает настоящих и будущих мастеров...»

Свои слова поздравлений председатель городской Ду­мы Евгений Луценко начал с констатации того, что здоровье, которое мы все желаем друг другу ежедневно, невозможно без занятия если не спортом, то уж физкультурой точно.

И Ставропольская городская Дума, понимая важность спорта, всегда делала и будет делать в дальнейшем все, чтобы в краевом центре развивались как массовая физкультура, так и профессиональный спорт.

Свои поздравления прислали и другие руководители края и города, в том числе и председатель комитета СК по физической культуре и спорту Виктор Осипов, выразивший уверенность, что при «поддержке правительства Ставропольского края спортивное движение, «в соответствии, со стратегией развития физкультуры и спорта в крае, будет способствовать его процветанию, сохранению здоровья населения...»

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов