Пожароопасные объекты – под контроль

 

Чтобы не допустить трагических событий, связанных с пожарами, судебные приставы Ставропольского края готовы работать и в праздники, и в выходные дни. 

 

В первой половине января, когда многие наши граждане в кафе и ресторанах еще предавались «посленовогоднему синдрому», судебные приставы взяли под особый контроль исполнительные документы «об административном приостановлении деятельности объектов, на которых не соблюдаются правила противопожарной безопасности». То есть те, где не боятся повторить судьбу теперь печально известной «Хромой лошади». С этой целью был организован круглосуточный прием соответствующих документов, поступающих на исполнение. Меры по их исполнению принимаются незамедлительно.

Проверка соблюдения должниками требований об административном приостановлении деятельности объектов проводится ежедневно, в том числе в вечернее и ночное время. Так что владельцы, решившие открыть заведение сразу же после посещения судебных приставов, сильно рискуют. На следующий день представители закона снова могут здесь появиться, чтобы проверить, как исполняется решение суда. 


 

 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов