Пожары «выходного дня»

Владислав Секачев

За минувшие выходные на территории Ставропольского края зарегистрировано 24 пожара, в которых погибли два человека, трое получили ожоги и травмы различной степени тяжести. Из огня были спасены 39 человек.

1 августа в 15.30 из приемного покоя Центральной городской больницы Кисловодска посту-пило сообщение о том, что в больницу был доставлен молодой мужчина с ожогами 2 - 3 степени лица, верхних конечностей. Обстоятельства получения ожогов уточняются.

В этот же день в четыре часа дня из приемного покоя Центральной районной больницы Красногвардейского района в пожарную охрану села Привольного поступило сообщение о том, что с ожогами 3 степени (18 процентов тела) доставлена 78-летняя женщина. Сейчас ее состояние удовлетворительное. Ожоги получены в результате неосторожного обращения с огнем.

На следующий день в 11.45 поступило сообщение о пожаре в одной из квартир многоэтажного жилого дома Нефтекумска. С места пожара в Центральную районную больницу с ожогами нижних конечностей 2 - 3 степени госпитализирован пожилой мужчина. Предполагаемая при-чина пожара – неосторожность при курении.

3 августа, примерно за полчаса до полуночи, случился пожар в квартире по улице Беговой в поселке Анджиевского Минераловодского района. Огнем повреждена жилая комната, мебель, оконные рамы. На месте пожара обнаружен труп мужчины, его личность пока неизвестна. Причина пожара, материальный ущерб, виновное лицо устанавливаются.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов