Праздник без причины!

Праздник без причины!

Редкий случай – в Ставрополе прошло мероприятие, не приуроченное ни к одной дате в календаре. В минувшее воскресенье на главной площадке парка культуры и отдыха «Центральный» развернулись полномасштабные народные гулянья, поводом для которых, по словам организаторов, стали «просто хорошая погода и отличное настроение». Фестиваль «Бабье лето», организованный управлением по делам молодежи и Центром молодежных инициатив «Трамплин», прошел впервые и, скорее всего, станет традиционным.
Вниманию горожан и гостей города были предоставлены творческие площадки, которые давали возможность и сфотографироваться на память у профессиональных фотографов «Студии-52», и сразиться с чемпионом по игре в дартс, и проявить себя в роли настоящего художника, и даже запустить воздушного змея от компании «Билайн». На отдельной площадке все желающие могли побороться с мастерами старинного города в пяти физических и интеллектуальных состязаниях. Детей же в это время развлекали вожатые педагогического отряда «NON STOP». И все это совершенно бесплатно! А самые активные участники смогли получить огромное количество призов от центра «ТРАМПЛИН» и спонсоров мероприятия.

Компания "Билайн" с радостью поддержала идею центра молодежных инициатив "Трамплин" о проведении праздника "Бабье лето". Одной из наиболее семейных ярких площадок, которая понравилась и детям, и взрослым, стала площадка, на которой проходил конкурс "Воздушные змеи". Запустить в небо полосатого летающего красавца оказалось не так просто. Самые ловкие "пилоты" получили от организаторов конкурса подарки и сувениры. Для тех, кто хотел попробовать себя в роли профессионального фотографа, помогали привлекать "моделей" веселые куклы -3G модемы "Билайн".

Во время работы площадок на центральной сцене делились своим солнечным настроением музыкальные коллективы города. Зрителей порадовали молодёжные группы «Шкеды», «Раста Бит Бэнд Регион», «Fиджи» и «Исполнители современного джаза». В пляс пустились все самые ярые поклонники живого звучания.
Приятной неожиданностью не только для гостей праздника, но и для самих организаторов стало появление пестрой компании молодых людей, одетых в стиле 50-60-х годов. «Стиляги» моментально стали любимцами всех фотографов. А горожане еще долго спрашивали друг у друга: Кто эти веселые ребята? Ответа они так и не услышали, но хорошее настроение было обеспечено всем!

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Побольше бы таких мероприятий!!!!
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
А еще фото можно!
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Светлана, все фото можно увидеть здесь http://vk.com/club17007490
1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов