Праздник в городском женсовете

 

 Март для городского совета женщин начался с хорошей новости: ему присуждено первое место  в краевом  конкурсе. Оценивались самые разные параметры:  участие в общественной и социальной жизни  Ставрополя, организация женского движения в трудовых коллективах и по месту жительства, благотворительная деятельность и так далее. 

И по каждому из направлений городскому женсовету  есть что сказать, чем поделиться.

Эта новость внесла свою  радостную тональность в собрание  актива,  только что отметившего  наступающий весенний женский праздник. Его участниками были многодетные матери, матери, потерявшие сыновей  в военных конфликтах,  активисты женского движения. 

Праздник получился до слез трогательным. Что стоил, например,  хор детишек из многодетных семей  Широбоковых, Несмеяновых, Овчинниковых! Дети разного возраста с энтузиазмом  исполнили песню «Моя семья».  Или пантомима ребят из школы глухонемых, которую все признали  пригодной и для большой сцены.   Ансамбль «Колокольчик» из Дворца детского творчества тоже никого не оставил равнодушным. 

На празднике не обошли вниманием  спонсоров  многих мероприятий женсовета - Марину Жердеву, директора фирмы «Культторг», предпринимателей  Нелли Люпину и Елену Иванчеву. Много теплых слов услышали в свой адрес волонтеры из Московского социального института Елена Кирпичникова и Татьяна Ващенко,  представляющие отряд студентов, помогающих одиноким пожилым людям. Как сказала председатель городского женсовета Анна Смирнова,  праздник был  насыщен  большими эмоциями и  светлой энергетикой.


 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов