Праздник веселья

Праздник веселья

День смеха (или день дурака — кому как нравится) прошел в Ставропольском парке Победы с размахом. Марсовое поле было заполнено горожанами полностью, чему немало способствовала замечательная погода. Первый по-настоящему теплый и солнечный день выдался как раз 1 апреля.

Основу развлекательной шоу-программы представил Ставропольский колледж искусств: масса конкурсов, веселых розыгрышей привлекли внимание отдыхающих в парке людей. Зрители были активно вовлечены в программу, конкурсы проводились как на сцене, так и на самой площадке.

Изюминкой праздничного дня стала «Верка Сердючка», которая также привлекала к участию в празднике всех зрителей. Так, одним из ее заданий стал «поцелуй от Верки Сердючки»: она спустилась со сцены, поцеловала одного из зрителей в первом ряду, а он должен был передать этот поцелуй дальше, и так до последнего зрителя. Конечно, тех кто не хотел целоваться, никто не заставлял.

Яркие впечатления остались у зрителей от выступлений команд КВН - «Трын-трава» (Ставропольский кооперативный техникум экономики, коммерции и права) и «Сгущенка» (Ставропольский государственный университет). Они представили очень веселые миниатюры на темы студенческой жизни, жизни большого города.

Молодежь с удовольствием принимала участие во всевозможных конкурсах и розыгрышах, танцевала, и, конечно, никто в этот день не остался без призов и подарков.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов