Праздники – дело хорошее!

Лариса Денежная
В 1992 году специальной резолюцией Генеральной Ассамблеи ООН был учрежден международный праздник - Всемирный день пожилого человека. Понятно, что Россия и все ее города не остались в стороне от праздника. У нас, в Ставрополе, этот день отмечается с размахом. Но тактичным размахом, так, чтобы люди «третьего» возраста еще долго вспоминали этот день и чувствовали себя этаким коллективным именинником.

Так, в советах микрорайонов Ленинского района состоялись праздничные мероприятия, где наши бабушки и дедушки встретились друг с другом, послушали хорошую музыку, повспоминали свою молодость, погрустили об ушедших друзьях. Дети и молодежь подготовили концертные программы и вообще были внимательны к своим зрителям, многие песни все исполняли хором. А в заключение, по уже установленной традиции, все пили чай с конфетами, песнями и частушками. В мероприятиях советов микрорайонов №№ 1, 4, 7 приняли участие 56 человек.

Председатели и члены советов микрорайонов №№ 3, 5, 7, 9, 32 совместно с депутатами Ставропольской городской Думы вручали продуктовые наборы и открытки тем, кто не смог поучаствовать в празднике из-за всяких неприятностей со здоровьем и недомоганий. Это и ветераны, и юбиляры, и долгожители.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов