Праздники– не повод расслабляться

Пресс-служба администрации Ставрополя

Последняя в этом году планерка в администрации города Ставрополя прошла в праздничной обстановке. Почетные грамоты и благодарственные письма получили заместители главы администрации, руководители подразделений мэрии, ресурсоснабжающих предприятий, городских МУПов. Но тут же глава администрации заметил, что праздники – не повод расслабляться.
- С расчисткой дорог и парковочных карманов районы справляются неплохо, - заметил Андрей Джатдоев. – Главное – не сбавлять темпов. И направьте дополнительные силы на уборку снега с тротуаров. Горожане жалуются.
Следующий вопрос коснулся ситуации с вирусной рекламой на школьных сайтах.
- Я требую, чтобы это безобразие было устранено в кратчайшие строки, и директора учебных учреждений в ежедневном режиме мониторили свои сайты, - продолжил Андрей Джатдоев. – Там не должно быть ничего лишнего!
На прошлой неделе в городе было несколько веерных отключений электроэнергии. Объяснения причин главу администрации не убедили:
- Я хочу, чтобы вы поняли, что горожанам все равно, по чьей вине у них нет света, - сказал Андрей Джатдоев. – Для них главное, чтобы дома было тепло и светло. В конце концов, они за это платят. Поэтому необходимо приложить все усилия для того, чтобы никому не портить праздничное настроение.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов