Предотвратить вырубку деревьев

Предотвратить вырубку деревьев

В ходе недавно состоявшихся публичных слушаний по проекту Правил благоустройства территории муниципального образования города Ставрополя представителями городского протестного комитета был поднят вопрос возможной вырубки деревьев на участках Русского леса, прирезанных к территории дачного некоммерческого товарищества «Механизатор».

23 мая глава города Ставрополя Георгий Колягин и заместитель председателя Ставропольской городской Думы Виктор Надеин вместе с представителями протестного комитета и экологами выехали на территорию леса. К ним подошли несколько десятков возмущенных членов дачного товарищества и рассказали о своей борьбе за сохранение деревьев на прилегающей к «Механизатору» территории.

В итоге руководители органов местного самоуправления и представители общественности решили, что члены дачного товарищества сформируют группу из 3 — 5 человек, с которыми в дальнейшем и будет вестись работа. Они предоставят находящие в их распоряжении документы, решения и обращения, которые будут рассмотрены Виктором Надеиным как руководителем комиссии, сформированной главой города для оценки правовых актов администрации краевого центра, принятых в области землепользования и градостроительства, с целью выработки предложений по решению проблемы сохранения зеленых насаждений на прилегающей к товариществу «Механизатор» территории.

Никита Филатов.

Фото автора.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Вы что-нибудь поняли? Протестный комитет возмущается рубкой деревьев на ПРИРЕЗАННОЙ территории. "Мханизатор" - на ПРИЛЕГАЮЩЕЙ территории. Так что, деревья рубят и там и там?
1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов