Председателем Ставропольской краевой Думы станет Геннадий Ягубов

В Ставрополе прошла XXVII Конференция регионального отделения партии «Единая Россия»

Геннадий Ягубов
Геннадий Ягубов

Мероприятие было посвящено подведению итогов прошедших парламентских выборов, на которых правящая партия набрала более 54% голосов на все уровнях.

Секретарь регионального отделения партии Геннадий Ягубов поздравил однопартийцев с победой.

- В этой кампании мы придерживались принципа, установленного нашим Президентом: ценить доверие людей и обещать то, что можешь выполнить, - заверил он собравшихся.

По итогам выборов ЕР одержала победу во всех округах края. В Госдуме наш регион будут представлять Ольга Тимофеева, Алексей Лавриненко, Ольга Казакова, Елена Бондаренко, Михаил Кузьмин и Александр Ищенко.

Ольга Тимофеева призвала участников конференции:

- Заставляйте нас работать, мы команда, лоббирующая интересы края.

В 23 из 25 одномандатных округов на выборах в краевую Думу также победили единороссы. При этом два самовыдвиженца, победившие в оставшихся округах, уже заявили о том, что вступают во фракцию Единой России. В совокупности с 16 мандатами, полученными по партийным спискам, в Думе Ставропольского края у ЕР будет 41 депутат.

В качестве кандидатов в председатели краевого парламента на конференции выдвинули секретаря Ставропольского регионального отделения партии Геннадия Ягубова и избранного депутата Дмитрия Судавцова. В результате тайного голосования большинство однопартийцев выбрали Ягубова. До назначения на пост председателя должно пройти ещё несколько процедур, но подавляющее большинство мандатов позволяет Единой России принимать практически все решения Думы силами одной только своей фракции.

Дума Ставропольского края, Единая Россия, выборы-2016, Ягубов

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Главное»

Другие статьи в рубрике «Политика»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости