Предстоит работа над бюджетом

В Ставропольской городской Думе состоялась еженедельная планерка депутатов, которую провел председатель Евгений Луценко. Обсуждались вопросы, находящиеся на рассмотрении комитетов, и планы на ближайшую перспективу.
Спикер еще раз вернулся к теме прошедшего заседания, в ходе которого было принято сразу два важнейших решения – правила землепользования застройки и законодательная инициатива в краевую Думу, касающаяся внесения изменений в закон о некоторых вопросах проведения выборов в органы местного самоуправления. Что касается последнего документа, краевые парламентарии уже успели одобрить его в двух чтениях. 
Сегодня на повестке дня у ставропольских нормотворцев не менее значимые темы – Устав краевой столицы и стартующая работа по подготовке главного финансового документа. По словам руководителя фракции «Единой России» Ивана Богданова, в настоящий момент идет процесс согласования кандидатур из числа депутатов для включения в комиссию по проведению публичных слушаний по проекту бюджета на 2011 год. 
В заключение планерки Евгений Луценко рассказал коллегам о письме, поступившем из прокуратуры Октябрьского района с предложением инициировать разработку решения, устанавливающего перечень случаев, когда предоставление земельных участков осуществляется исключительно на торгах. Председатель Думы дал поручение профильным комитетам разработать соответствующий правовой акт.
Информационный комитет Ставропольской городской Думы

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов