«Премьер-лига пока не по зубам». Футбол: чемпионат России — контуры сезона

 

Очередной контрольный матч провело ставропольское «Динамо», находящееся на сборах в Кисловодске. На этот раз соперником динамовцев был грозненский «Терек», выступающий в российской премьер-лиге.

Пока команда из высшего республиканского футбольного общества ставропольцам оказалась не по зубам. «Терек», забив уже в первом тайме два гола — отличились Адлан Кацаев и Мусавенкоси Мгуни, — в дальнейшем уверенно контролировал ситуацию на поле. А за несколько минут до финального свистка грозненцы усилиями Ферейры забили и третий гол.

«Динамо» выступало в таком составе: Алан Хайманов, Игорь Землянский, Роман Папулов, Антон Рудаков, Максим Петренко, Аслан Дышеков, Алим Михеев, Амир Кашиев, Ахмет Барахоев, Ислам Бидов и Михаил Маркосов. На замену выходили Владимир Паскаянц, Антон Кабанов, Владимир Малинин, Антон Уракбаев, Дмитрий Нарижный и Дмитрий Мальченко.

Следующим соперником «Динамо», несмотря на неопределенность со стадионом, продолжающим подготовку к сезону, стала череповецкая «Шексна», которой ставропольцы уступили - 0:2. 

А закончили динамовцы многомесячную подготовку к чемпионату России игрой с раменским «Сатурном-2». Здесь зафиксирована ничья — 1:1. У ставропольцев гол забил Ахмет Барахоев в середине первого тайма. Гости отыгрались на 63-й минуте.

Если удастся уладить проблему со стадионом, то ставропольские зрители увидят в деле «Динамо» 17 апреля, когда оно будет принимать на своем поле «Астрахань».

 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов