Премий не будет

.

Руководитель комитета городского хозяйства, главы Промышленного и Октябрьского районов в этом месяце остались без премий.

В субботу, после проведения очередного городского субботника, глава администрации Ставрополя Андрей Джатдоев провёл объезд города на предмет санитарной очистки и состояния дорог. К осмотру были привлечены руководители практически всех подразделений администрации, отвечающие за наведение порядка в городе, рекламу, дороги, электроопоры.

Глава остался недоволен ситуацией по ряду объектов. Безусловно, выполнен большой объем работ по очистке дорог, скверов, высажены тысячи деревьев, приводятся в порядок ограждения, остановочные павильоны. Но на некоторых городских территориях, таких как проспект Кулакова, Михайловское шоссе, «Белый город», по-прежнему замусорены лесополосы, обочины, в неудовлетворительном состоянии прибордюрная часть проезжей части и сами дороги.

На оперативном совещании, состоявшемся после объезда, Андрей Джатдоев дал руководителям подразделений неделю на устранение всех замечаний. Потребовал, чтобы субботники проводились более целенаправленно и эффективно. Начальникам профильных структур администрации было объявлено, что премии пока платить не за что. Так что в апреле зарплата у некоторых городских чиновников значительно сократится.

работа, премии, администрация

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Официально»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов