«Премия-2020» ищет таланты на Ставрополье

На Ставрополье талантливой молодежи снова готовы выдать премии. Комитет Ставропольского края по делам молодежи объявил о новом наборе участников конкурса «Премия-2020». Он был учрежден в 2010 году как первая региональная молодежная премия для талантливых людей в возрасте от 14 до 30 лет, имеющих достижения в области науки, техники, образования, инноваций, предпринимательства, а также общественной деятельности. В прошлом году премии в размере 20 тысяч рублей каждая, по решению специальной комиссии, получили 10 ставропольцев.

В этот раз поощрить планируется 11 претендентов.

Цель конкурса осталась прежней – выявить и поддержать молодежь края, внесшую вклад в его социальное и экономическое развитие. Не изменилась и сумма выплат.

Соискателями «Премии-2020» могут стать ставропольцы – победители международных и всероссийских научных конференций, фестивалей, конкурсов, активные участники общественной жизни края, творческие люди, представляющие регион на федеральном или международном уровне, а также те, кто за последний год отличился героическим поступком.

Заявки на выдвижение номинантов на премию принимаются до 1 ноября (включительно) в комитете Ставропольского края по делам молодежи по адресу:

г. Ставрополь, пр-т Карла Маркса, 63, 5-й этаж.

Телефоны для справок: (8652) 29-65-62, 29-65-49. Вопросы можно направлять на электронную почту vpselin@mail.ru. Скачать положение и ознакомиться с составом конкурсной комиссии можно на сайте комитета kdm26.ru

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов