Преподавателю Ставропольского института кооперации вынесен приговор

Собранные Ставропольским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора бывшему доценту автономной некоммерческой организации высшего профессионального образования «Белгородский университет кооперации, экономики и права» Ставропольский институт кооперации (филиал) Наталье Елькиной, признанной виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 204 УК РФ (коммерческий подкуп).

Следствием и судом установлено, что 21 ноября 2011 года Елькина, находясь в одной из аудиторий Белгородского университета кооперации, экономики и права, получила от студентки денежные средства в размере 1 тысячи рублей за принятие у нее зачета по дисциплине «Аудит» и выставление положительной оценки без проверки полученных знаний.

Приговором суда Елькиной назначено наказание в виде штрафа в размере 25 тысяч рублей в доход государства с лишением права занимать должности в сфере образования сроком на 6 месяцев.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов