Преступник будет сидеть в тюрьме

За совершение насильственных действий сексуального характера в отношении малолетней девочки в Кировском районе осужден студент.
Собранные следователем Кировского межрайонного отдела СУСК при прокуратуре РФ по Ставропольскому краю доказательства виновности 19-летнего студента Пятигорского государственного технологического университета в отношении насильственных действий сексуального характера признаны судом достаточными.
Как сообщает пресс-служба СУСК при прокуратуре РФ по СК, суд полностью согласился с предложенной органами предварительного следствия квалификацией действий подсудимого - насильственные действия сексуального характера, и за содеянное назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на восемь лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
В ходе следствия установлено, что молодой человек, приехав из Пятигорска с учебы домой в Новопавловск, встретил на улице девятилетнюю девочку, шедшую в магазин. Он подозвал ее и попросил показать, как проехать в сторону Пятигорска. Когда девочка стала указывать путь, он схватил ее и оттащил в безлюдное место, где и надругался над ребенком. Напоследок он пригрозил ей никому не рассказывать о случившемся.
Несмотря на отрицание своей вины и попытки создания неопровержимого алиби, злоумышленник был задержан, а собранные в ходе следствия доказательства восстановили истинную картину происшествия.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов