Преступность сокращается

Количество преступлений в Ставропольском крае уменьшилось. Об этом говорилось на коллегии по подведению итогов оперативно-служебной деятельности ГУВД за 9 месяцев 2010 года, в которой приняли участие и. о. начальника ГУВД по Ставропольскому краю генерал-майор милиции В. И. Барнаш, руководители структурных подразделений аппарата главка, представители ОВД, ГО-РОВД края.
По информации пресс-службы ГУВД, удалось добиться снижения тяжкой преступности на 11,7%,  в том числе меньше стало умышленных причинений тяжкого вреда здоровью,  разбойных нападений, грабежей, краж. Меньше совершено преступлений ранее судимыми лицами, в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, с применением оружия.  Продолжает сокращаться подростковая преступность, особенно радует, что тяжких преступлений, совершенных несовершеннолетними, стало на 22,2% меньше.
Благодаря принятым профилактическим мерам сократилось количество дорожно-транспортных происшествий, главный показатель - на 300 человек меньше погибло на дорогах Ставрополья по сравнению с прошлым годом.
На совещании были заслушаны руководители отдельных подразделений края и аппарата главка, поставлены конкретные задачи по улучшению работы по повышению результативности борьбы с преступностью на Ставрополье.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
УРА УРА УРА -любимый город может спать спокойно!!!
1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов