При храмах организованы центры помощи бездомным

В связи с установившейся на территории Ставропольского края экстремально низкой температурой, по благословению епископа Ставропольского и Невинномысского Кирилла в епархии организуются центры помощи бездомным.

Как сообщила пресс-служба епархии, в центрах, которые будут работать при тринадцати храмах, люди смогут получить горячее питание, медицинскую помощь и ночлег. В Ставрополе адреса милосердия — храм Пантелеимона Целителя в Юго-Западном микрорайоне (ул. Тухачевского, 17, корпус 7, тел. 73-63-62) и храм Александра Невского на Ташле (ул. Бурмистрова, 94, тел. 36-77-97).

В Михайловске готовы помочь нуждающимся в храме Всех святых в земле Российской просиявших (ул. Октябрьская, 367, тел./факс (86553)5-11-00). В Изобильном — в Спасо-Преображенском соборе на Соборной площади (тел. (86545)2-78-55, 2-01-07).

Центры помощи бездомным также будут организованы в Невинномысске, Светлограде, Нефтекумске, Буденновске, Зеленокумске, Георгиевске, Новоалександровске, Благода рном и Дивном, сообщили в епархии.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов