Приборы учета: времени осталось немного

На еженедельной планерке у главы администрации Ставрополя Игоря Бестужего обсуждались вопросы взаимодействия с управляющими компаниями, ресурсоснабжающими организациями и собственниками жилья в многоквартирных домах.

Отмечено, что в результате эффективных действий профильных подразделений администрации города и энергетиков общедомовые приборы учета электроэнергии установлены практически повсеместно. А значит, подавляющее число горожан могут не опасаться, что с 1 января будущего года им придется оплачивать услуги коммунальщиков по нормативам. И все же в 180 домах приборы учета до сих пор не установлены либо по сугубо техническим причинам, либо из-за совершенно необоснованного в данном случае сопротивления собственников жилья. А ведь жильцам дома без коллективного прибора учета придется платить намного больше. Главам районных администраций поручено разобраться в каждом отдельном случае и принять срочные меры – времени остается все меньше.

Коснулся Игорь Бестужий и прошедшей избирательной кампании, поблагодарив все подразделения и должностных лиц администрации города, задействованных в оказании помощи избирательным комиссиям в подготовке и проведении выборов в Государственную Думу РФ и Думу Ставропольского края на территории краевого центра. В целом на всех участках выборы прошли спокойно, каких-либо влияющих на ход голосования происшествий в городе не зафиксировано.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов