Причины пожара выясняются...

 Но людей уже не вернешь. 16 марта, поздней ночью, на пульт Единой дежурной диспетчерской службы Ставропольского края поступило сообщение о пожаре в одном из частных домов по улице Октябрьской села Томузловского Буденновского района.

 Спустя несколько минут на место происшествия прибыли пожарные, и вскоре пожар был потушен. При разборе сгоревших конструкций были обнаружены трупы женщины, мужчины и двоих маленьких детей – девочки и мальчика. Причину их смерти установит судмедэксперт. А еще трое детей из этой же семьи находятся в больнице: восьмилетний мальчик с ожогом 3 степени конечностей и верхних дыхательных путей (в реанимационном отделении); мальчик девяти лет - отравление угарным газом, средняя степень тяжести; и еще один мальчик - отравление угарным газом, средняя степень тяжести. Сейчас всё село гадает: почему так страшно дети рас-платились за алкогольное безумие взрослых?

По предварительной версии, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем при курении. По словам соседей, семья была неблагополучной, родители часто злоупотребляли алкоголем.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов