Прием заявок на конкурс «Женщина года города Ставрополя» стартовал

Вот уже в 23-й раз мэрия краевой столицы проводит ежегодный конкурс «Женщина года города Ставрополя». Участницы - ставропольчанки, добившиеся успеха в самых разных сферах: общественной жизни, профессии, воспитании детей.

В конкурсе три номинации:
«Женщина на высоте»;
«Женщина – хранительница семейного очага»;
«Успешная молодость».
Участвовать могут женщины, зарегистрированные на территории Ставрополя, не моложе 18 лет, проявившие себя в трудовой, политической, общественной, семейной жизни.
Заявки на участие принимают районные  администрации до 29 января 2021 года.
Более подробную информацию можно узнать ниже.
Приглашаем жительниц краевого центра принять участие в этом замечательном мероприятии! Пусть о ваших  достижениях узнают все!
ОСНОВНЫЕ УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ В КОНКУРСЕ «ЖЕНЩИНА ГОДА»
ВСЁ ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О КОНКУРСЕ «ЖЕНЩИНА ГОДА»
1. Конкурс проводится по трем номинациям:
«Женщина на высоте» - женщины, работающие в производственной и непроизводственной сферах, достигшие профессиональных вершин в своей сфере деятельности, сумевшие реализовать свой профессиональный, человеческий и творческий потенциал и внесшие значительный вклад в развитие города Ставрополя;
«Женщина – хранительница семейного очага» - женщины, внесшие значительный вклад в возрождение и развитие семейных традиций, имеющие положительный опыт воспитания детей;
«Успешная молодость» - женщины от 18 до 30 лет, занимающие активную жизненную, социальную, общественную и политическую позицию, участвующие в реализации социально значимых проектов.
2. В конкурсе могут участвовать женщины, зарегистрированные на территории города Ставрополя, не моложе 18 лет, достигшие успехов в своей деятельности в течение 2020 года, проявившие себя в трудовой, политической, общественной, семейной жизни, обладающие высокими моральными и этическими качествами.
3. Для определения победителей создается жюри из представителей администрации города Ставрополя, Ставропольской городской Думы, предприятий, общественных организаций.
4. Заявки на участие в конкурсе принимаются до 29 января 2021 года (окончание приема заявок 18.00) в администрации Ленинского, Октябрьского или Промышленного районов города по территориальной принадлежности. Территориальная принадлежность определяется по месту работы участника. В случае, когда участник не работает, территориальная принадлежность определяется по месту жительства.
5. В заявке указываются фамилия, имя, отчество, дата рождения участника, адрес по месту регистрации, место работы и должность, мобильный телефон, сведения о творческой, общественной и иной деятельности с указанием конкретных результатов, достижений, наград, премий и иных поощрений в 2020 году. К заявке прилагаются копия паспорта участника (страницы с фото и пропиской), фотография в электронном виде (портретная или жанровая) в формате jpg, согласие на обработку персональных данных.
6. К участию в конкурсе не допускаются:
женщины - победители и лауреаты конкурса за последние три года;
работники учредителей конкурса, в том числе работники органов администрации города Ставрополя;
представители законодательной (представительной) и исполнительной власти всех уровней.
7. Жюри конкурса определяет победителей и двух лауреатов конкурса в каждой номинации до 01 марта 2021 года. Члены жюри конкурса имеют право внести предложение об учреждении специального приза в любой из номинаций конкурса, решение по которому принимается открытым голосованием большинством голосов членов жюри конкурса.
Награждение победителей и лауреатов конкурса проводится в канун Международного женского Дня 8 Марта 2021 года.
Победителям и лауреатам конкурса вручаются ценные подарки и дипломы.
8. Результаты конкурса публикуются в газете «Вечерний Ставрополь» до 08 марта 2021 года.
Дополнительную информацию можно получить по тел. 74-73-27.

прием заявок, конкурс, Женщина года города Ставрополя, старт

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»