Приложение к постановлению главы города Ставрополя от 01.07.2008 № 1638

Нина Головина
ПОРЯДОК предоставления муниципальному унитарному предприятию «Бытсервис» субсидии за счет средств бюджета города Ставрополя на компенсацию выпадающих доходов в связи с предоставлением льгот на бытовые услуги по помывке в общем отделении бань отдельным категориям граждан
1. Настоящий Порядок определяет правила предоставления субсидии муниципальному унитарному предприятию «Бытсервис» (далее по тексту — получатель субсидии) за счет средств бюджета города Ставрополя на компенсацию выпадающих доходов в связи с предоставлением льгот на бытовые услуги по помывке в общем отделении бань отдельным категориям граждан.
2. За счет средств города Ставрополя получателю субсидии компенсируются выпадающие доходы, определяемые как разница между стоимостью услуг бань, находящихся в муниципальной собственности, по действующим тарифам, установленным постановлением главы города Ставрополя на соответствующий финансовый год, и стоимостью услуг по помывке с учетом предоставления льгот в виде
40-процентной скидки отдельным категориям граждан, установленных пунктом 1 решения Ставропольской городской Думы от 28.06.2006 № 56 «О предоставлении льгот на бытовые услуги по помывке в общем отделении бань отдельным категориям граждан».
3. Получатель субсидии обязан вести журнал учета посещений льготных категорий граждан, в котором должны быть отражены следующие данные: фамилия, имя, отчество льготника, дата посещения, номер и дата выдачи удостоверения, подтверждающего льготу, адрес места жительства, номер и цена льготного талона, подтвержденного платежным документом, подпись кассира.
4. Для получения субсидии получатель субсидии:
4.1. Заключает с комитетом городского хозяйства администрации города Ставрополя договор о предоставлении субсидии, предусматривающий условия и сроки предоставления субсидии.
4.2. Ежемесячно в срок до 10 числа месяца, следующего за отчетным, представляет в комитет городского хозяйства администрации города Ставрополя документы, подтверждающие целевое использование выделенных денежных средств по форме, установленной комитетом городского хозяйства администрации города Ставрополя.
5. Предоставление субсидии осуществляется путем перечисления денежных средств на расчетный счет получателя субсидии, открытый в кредитной организации, ежемесячно в срок до 15 числа месяца, следующего за отчетным.
6. Получатель субсидии несет ответственность за своевременность и достоверность предоставленных документов в установленном законодательством порядке.
7. Контроль за целевым использованием субсидии из бюджета города Ставрополя на компенсацию выпадающих доходов в связи с предоставлением льгот на бытовые услуги по помывке в общем отделении бань отдельным категориям граждан осуществляет комитет городского хозяйства администрации города Ставрополя.
8. Средства субсидии, израсходованные получателем не по целевому назначению, подлежат возврату в бюджет города Ставрополя в пятидневный срок с момента выявления нарушения.
Г. П. Королева, управляющая делами администрации города Ставрополя.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Официально»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов