«Применившего насилие» будут судить

Елена Павлова
<

Как сообщили в пресс­службе прокуратуры СК, завершено расследование уголовного дела в отношении одного из участников массовой драки, произошедшей в Ставрополе возле игрового клуба «Мидас» 24 мая этого года. Он обвиняется в применении насилия к двум сотрудникам милиции, исполнявшим свои должностные обязанности по охране общественного порядка и пресечению противоправных действий. Ему предъявлено обвинение по части 1 статьи 318 УК РФ.

Обвинительное заключение утверждено, уголовное дело направлено в Промышленный районный суд Ставрополя для рассмотрения по существу.

Напомним, после драки у «Мидаса» в больницы города было доставлено более 20 человек. В том числе пострадали четыре сотрудника милиции. По поводу «применения насилия в отношении сотрудников правоохранительных органов» были возбуждены уголовные дела на двух участников драки. Один из них – студент юридического факультета Ставропольского многопрофильного колледжа, второй в нашем городе постоянного места работы или учебы не имеет. Не имеет и регистрации. Чье именно дело направлено в суд, прокуратура на данный момент не уточняет.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов