Пришли новые троллейбусы


Вчера в депо Ставропольского троллейбусного предприятия прибыли два новеньких троллейбуса.
Это - «первые ласточки» из десятков машин, которыми пополнится парк электроперевозчиков. Как сообщил редакции генеральный директор предприятия Вадим Степанов, теперь каждые три-четыре дня будет прибывать по две машины. А всего их, как не раз сообщал «Вечерний Ставрополь», планируется получить в этом году 41 единицу. Специалисты предприятия подчеркивают, что новые машины имеют ряд преимуществ перед своими прежними собратьями. В них усиленная рама, обшивка из оцинкованного железа, электро-
оборудование вынесено на крышу, есть штангоуловитель, что обеспечит большую долговечность и безопасность в эксплуатации. В салоне тонированные стекла, есть пандус для инвалидов-колясочников.
Фото Юрия РУБИНСКОГО.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
вау О_о
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Ну что тут скажешь...отлично
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
А вот прошлый год, когда новые автобусы пришли, был такой "хабар",что маршрутники разбивали у них стекла,чтобы максимально отодвинуть выход на линию конкурентов. Не знаю, так это было или нет, но у меня конкретное предложение: 1)показательно "порвать" негодяя, если удастся его отловить на месте злодейства; 2)выпускать машины в вечернее время, когда маршрутники уже дома "в нирване". Или днем маршрутников не выпускать, а часов с 16-ти. Троллейбусы же и автобусы - должны гарантированно трудиться весь рабочий день. ...Наверное это нереально, ведь контролерам из диспетчерской службы некому будет давать мзду за отклонение от графика...
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
а что это?: экономика или социалка?
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Откуда вы так хорошо осведомлены, уважаемый, кто и кому отстегивает? Без обид, напишите поподробнее, а то не очень понятно.
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Кстати, троллейбусов стало еще больше. Сегодня привезли еще как минимум одного. Интересно, что же предпримут маршрутники. Известно ведь, что это мафия, банда, не гнушающаяся ничем. Им плевать на пассажиров, хоть мы все передохнем. Им главное набить свой карман.
1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов