Пристройка и капитальный ремонт - под партийным контролем

Пристройка и капитальный ремонт - под партийным контролем
Приближается долгожданный для сотен ставропольских дошкольников и их родителей момент завершения строительных работ в детском саду № 14 «Росинка». Здесь возвели новую пристройку, заменили пищеблок и отремонтировали старое здание. Работы произведены за счет средств краевого и городского бюджетов.  Контроль за их ходом осуществляют депутаты фракции «Единой России» в Ставропольской городской Думе. Накануне на строительной площадке побывал представитель партии, председатель комитета по социальной политике парламента краевого центра Игорь Унтевский.

  – Депутаты фракции «Единой России» в Ставропольской городской Думе предусмотрели в бюджете средства на возведение пристроек к ряду дошкольных образовательных учреждений краевого центра, – подчеркнул Игорь Унтевский. – Пристройка к детскому саду № 14 позволит дополнительно разместить здесь более 100 детей. Наша задача – не только добиваться финансирования таких социально важных объектов, но и следить за тем, чтобы выдерживались сроки и качество работ. Поэтому за каждой такой стройкой закреплен депутат фракции «Единой России».
Объем работ в «Росинке» выполнен немалый. Заведующая детским садом Оксана Марченко сказала: «В этом году мы отметили 70-летие нашего детского сада. Основное здание дошкольного учреждения построено еще до 1917 года и в капитальном ремонте нуждалось очень давно. Теперь он наконец случился – строители поменяли внешние и внутренние сети, кровлю, провели отделочные работы. Кроме того, в детском саду появилась замечательная пристройка на 100 мест. Это 6 дополнительных групп с собственными игровой комнатой, спальней, санузлом, раздевалкой. Также у нас полностью реконструирован пищеблок. Все это полностью соответствует нормам и правилам для размещения детей и готово для того, чтобы принять наших маленьких воспитанников. Этого дня весь наш коллектив ждет с нетерпением».
Всего после окончания работ детский сад будет способен принять свыше 500 детей. Обойдя дошкольное учреждение, депутат фракции «Единой России» Игорь Унтевский сразу же взял под партийный контроль все отмеченные сложности и недоработки. Практика убедительно доказывает, что это – самый быстрый и надежный путь для их скорейшего устранения.
Информационный отдел Ставропольской городской Думы

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
"Пришла зима , пропало лето... Спасибо Партии за это !"
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Хотелось-бы встретиться, лично прокомментировать нашу гнусную жизнь "под эгидой".
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
А мне так жалко деревья в д/с14. Там был собственный парк, красота, все вырубили, причем даже те деревья, что стояли перед фасадом и не мешали стройке.
1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов