Проект «Единой России» «Чистая страна»

.

Продолжается работа по формированию эколого-правовой культуры подрастающего поколения Ставропольского края

В минувший четверг координатор проекта «Чистая страна» в Ставропольском крае, депутат Ставропольской городской Думы Алексей Стаценко и член Общественного совета по реализации партийного проекта, кандидат юридических наук, преподаватель СКФУ Дмитрий Буркин посетили одну из школ краевой столицы, чтобы провести очередной экологический урок.

В живом и конструктивном диалоге с учениками 43-й школы Алексей Стаценко и Дмитрий Буркин обсудили цели и задачи Российской Федерации в рамках развития экологической и правовой политики. Спикеры отметили, что правосознание подрастающего поколения в такой важной сфере, как природосбережение, является залогом экологического благополучия в будущем. Старшеклассники приятно удивили взрослых собеседников высоким уровнем подготовки в области обществознания, а ученики пятых классов продемонстрировали, что экологическую культуру в учебном заведении воспитывают с самых юных лет, представив свои размышления на тему поддержания порядка, раздельного сбора мусора и сохранения природных ресурсов.

Алексей Стаценко подчеркнул: «Проект «Чистая страна» преследует в том числе и образовательные цели. Формирование у молодежи эколого-правовой культуры является одним из ключевых его направлений».

Эта работа, по мнению парламентария, будет иметь стратегический результат и позволит будущим поколениям избежать глобальных экологических проблем.

эколого-правовая культура, проект «Чистая страна», депутат Ставропольской Думы Алексей Стаценко, Единая Россия, Ставрополь, экология, Ставропольский край

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Главное»

Другие статьи в рубрике «Культура»

Другие статьи в рубрике «Образование»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости