Профессия — делать добро...

В канун Дня социального работника труженики этой отрасли получили самые теплые поздравления с праздником от официальных лиц города и края.

В приветствии Валерия Гаевского, губернатора Ставрополья, говорится: «Система социальной защиты служит реализации одной из основных задач государства — приходить на помощь тем, кто остро нуждается в этом. Зачастую именно социальные работники первыми принимают на себя боль и проблемы людей. Ваш профессионализм, помноженный на человеческую чуткость и душевную теплоту, содействует формированию благоприятного климата в обществе».

Губернатор пожелал социальным работникам нашего региона крепкого здоровья, счастья и благополучия.
От имени Государственной Думы Ставропольского края сердечно поздравил социальных работников председатель ГДСК Виталий Коваленко. Он отметил, что повседневная забота, которой они окружают одиноких инвалидов, пожилых и немощных людей, достойна самой искренней благодарности и высокого признания, ведь социальные работники не только оказывают неоценимую помощь своим подопечным, но они еще и способствуют сохранению духовного здоровья нашего народа, они делают мир чище и светлее.

В. Коваленко пожелал социальным работникам дальнейших успехов в их благородном служении.
В приветствии главы города Ставрополя Николая Пальцева говорится, что День социального работника — это признание возрастающей роли социальной защиты в жизни общества, это справедливая дань уважения за бескорыстное служение людям, за их способность принимать на себя людские тяготы и невзгоды, забывая порой о собственных проблемах. Отрадно, говорится в поздравлении, что социальные работники нашего города обладают чуткими сердцами, терпением, самоотверженностью.

Н. Пальцев искренне пожелал героям дня доброго здоровья, крепости духа, сил и желания продолжать свое благородное служение соотечественникам.

Председатель Ставропольской городской Думы Евгений Луценко также выразил желание сказать самые теплые слова в адрес работников всех социальных служб. Он отметил, что первое и главное их качество — милосердие, умение взять на себя заботу об одиноких стариках, инвалидах, детях-сиротах - словом, обо всех, кто не выдержит без такой поддержки.
Е. Луценко пожелал всем соцработникам крепкого здоровья, плодотворной работы, благополучия и оптимизма.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов