Профессия— Родину защищать

 

В канун Дня защитника Отечества виновники торжества получили поздравления.

В приветствии губернатора Ставропольского края Валерия Гаевского говорится, что в России ратные профессии испокон века пользуются особым почетом и уважением, а Ставрополье дало стране около 260 Героев Советского Союза и Героев России. В годы Великой Отечественной войны на фронтах сражались свыше 320 тысяч наших земляков. Мы гордимся тем, подчеркнул губернатор, что наш край стабильно занимает лидерские строчки рейтингов по организации призыва в Вооруженные силы. В. Гаевский от всей души пожелал всем защитникам Отечества крепкого здоровья, счастья и благополучия, а всем жителям края — светлого неба над нашей страной.

Поздравил земляков и председатель Думы Ставропольского края Виталий Коваленко. Он подчеркнул: этот праздник является поистине всенародным и объединяет многие поколения, так как в этот день мы чествуем всех, кто стоял и стоит на страже интересов нашей страны. В. Коваленко пожелал всем защитникам Отечества здоровья, благополучия, бодрости духа и радостных дней в жизни.

В поздравлении вице-мэра города Ставрополя Игоря Бестужего также подчеркивается: в этот день мы чествуем каждого, кто верой и правдой служит родному Отечеству. Но главными героями праздника, говорится в приветствии, конечно же, остаются люди военные — солдаты и офицеры, командиры и рядовые — те, кто свято продолжает лучшие традиции русского воинства, исполняя величайшую мужскую миссию — служить делу мира и защищать Родину.

И. Бестужий пожелал здоровья, удачи, успехов и благополучия, неиссякаемой энергии, крепости духа и мирного неба.

В поздравлении председателя Ставропольской городской Думы Евгения Луценко говорится: «Мы отдаем дань уважения ветеранам Великой Отечественной войны, тем, кто и сегодня с честью охраняет рубежи России и укрепляет ее военную мощь. Но защита Отечества – это не только ратные подвиги на поле брани. Настоящий мужчина все силы вкладывает в обустройство родной земли, в приумножение богатства и славы своей Родины. 

От всей души желаю вам крепкого здоровья, мира, добра и благополучия!».  

Председатель комитета Думы Ставропольского края по социальной политике Иван Ульянченко в своем приветствии подчеркнул, что в этот день все мы с глубоким почтением и гордостью произносим слова поздравлений и благодарности в адрес наших дедов, отцов, братьев — всех тех, кто защищал, защищает и будет защищать Отчизну. Стойкость и героизм солдат Великой Отечественной — яркий и непревзойденный пример для нынешнего и грядущего поколений. Всем, кто достойно выполнял и выполняет свой долг, И. Ульянченко пожелал крепкого здоровья, благополучия, мира и добра.


 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Здравствуйте многоуважаемый Дмитрий Анатольевич! Обращаюсь к Вам от имени российского курдского народа. После перестройки на территории СССР возникли независимые государства - Грузия, Азербайджан и Армения. На территории этих государств с древнейших времен и до недавнего времени проживало большое количество курдов. В 1923 году по указанию В.И. Ленина был создан Красный Курдистан (это территория районов Кельбаджар, Лачин, Шуша, Кубатлы, Джебраил, Зангелан). Однако сейчас внутренняя политика всех трех закавказских республик направлена на уничтожение, геноцид курдского народа. С начала конфликта в Нагорном Карабахе курдский народ был вынужден покинуть места постоянного проживания, а Красный Курдистан был полностью оккупирован армянскими войсками, которые превратили курдские села в руины, уничтожая даже память о том, что там проживали курды. Мы курды всегда верой и правдой служили России, всегда искали помощь и покровительство с ее стороны, но армянские и азербайджанские представители, засевшие в правительственных кругах России, блокируют доступ к властям России. Красный Курдистан всегда были в составе России и эти территории никакого отношения ни к Азербайджану, ни к Армении не имеют, поскольку никто не отменял акты, существовавшие с царских времен. С потерей Красного Курдистана Россия потеряет часть своей территории и частичку российского курдского народа. Тем более, что Армения, Азербайджан, Грузия усердно ищут покровителей за океаном и их руками хотят решать свои нечистоплотные замыслы. Если так будет продолжаться, то война в Закавказье никогда не закончится и эта зараза будет распространяться по всей территории России. Уважаемый Дмитрий Анатольевич, умоляю спасите курдский народ от геноцида, так как Вы спасли абхазский и осетинский народы, Надеюсь, что Ваше решение на саммите в Казахстане, решит вопрос создания Красного Курдистана и спасет курдский народ, который будет верой и правдой служить России Потомок курдских вождей шейх Какоев Рашид Манафович.------- ----------- ——–Такое обращение было отправлено Президенту России Д. А. Медведеву от имени российского курдского народа Шейхом Рашидом. Ответ о получении письма получен.------- --------ИНФОРМАЦИЯ на сайте-----http://www.azdiaspora.org/forum/index.php?topic=704.2100---------- ------------- http://kurdistanmap.narod.ru/05.html ------------ http://kurdotv.com/ …-----http://www.kurdist.ru/
1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов