Прогулка с ножом

Валерий Манин
Бывший гаишник, ныне занимающийся установкой наружных антенн, напал с ножом на двух сотрудников специального отряда быстрого реагирования милиции.

Как рассказали в прокуратуре Ленинского района Ставрополя, 42-летний мужчина уже находился под подпиской о невыезде. Он избил свою жену, с которой собирался разводиться. Буквально через три дня после этого происшествия в районе Дворца культуры имени Гагарина мужчина столкнулся с двумя собровцами. Те были не в форме, не при исполнении служебных обязанностей. Несмотря на то, что раньше мужчины знакомы не были, между ними завязалась драка, в ходе которой бывший гаишник выхватил нож и напал на своих противников. Первому достался один удар в живот, второму – несколько.

Один из пострадавших до сих пор находится в реанимации, второй – в общем отделении больницы. Нападавший задержан и помещен под стражу. Он объясняет случившееся тем, что собровцы сами начали его избивать. Однако на теле мужчины не обнаружено никаких повреждений, кроме небольшой царапины на руке, из чего можно сделать вывод, что он пытается ввести следствие в заблуждение.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов