Проиграли, но... победили

Валерий Манин
Уступив в последнем матче чемпионата Вооруженных сил России по мини-футболу сборной команде Дальневосточного военного округа со счетом 2:3, команда Ставропольского спортивного клуба армии, защищавшая цвета Краснознаменного Северо-Кавказского военного округа, тем не менее стала победительницей соревнований.

Знаменитый в прошлом нападающий ростовского СКА Владимир Стрешний вручил чемпионам памятный кубок и золотые медали. А голкиперу команды-победительницы Денису Тузу – специальный приз лучшего вратаря турнира.

Второе место досталось дальневосточникам, а третье – футболистам Ленинградского ВО.

- Думаю, победа ставропольцев вполне закономерна, - сказал на церемонии торжественного закрытия чемпионата В. Стрешний. - Ведь подопечные Леонида Леонидова шли к ней не один год, будучи и серебряными, и бронзовыми призерами первенства Вооруженных сил. А учитывая высокий уровень организации этих соревнований, все их участники единогласно решили сделать Ставрополь постоянным местом проведения финального турнира чемпионата ВС по мини-футболу, который в войсках и на флотах имеет большую популярность.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов