Проиграли соседям

Валерий Манин

Команды «Эльбрус» из Черкесска и ставропольское «Динамо», выступающие в чемпионате России по баскетболу среди мужских клубов высшей лиги, являются не только географическими соседями, но и соседями по турнирной таблице. Эти обстоятельства и обуславливают бескомпромиссную борьбу между ними.

Но в первом ответном матче, который проходил в Ессентуках - в Черкесске нет спортивного зала, соответствующего требованиям по проведению чемпионата страны, «хозяева» разгромили динамовцев со счетом 85:66. Причем уже после первой половины встречи преимущество «Эльбруса» было подавляющим - 29 очков. Правда, затем Г. Самарскому удалось наладить игру своих подопечных, которые вторую половину выиграли, но отыграть гандикап в почти три десятка очков так и не смогли.

Повторная игра проходила в абсолютно равной борьбе, где большую часть матча лидировали ставропольцы. Однако заключительную четверть они проиграли 15:23, а вместе с этим и весь матч - 72:77.

Теперь динамовцам предстоят нелегкие игры с лидером соревнований «Автодором», которые состоятся в Ставрополе 24 и 25 марта.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов