Происшествия. Встреча дамочки и сумочки...

Лариса Ракитянская

В ночь с воскресенья на понедельник, примерно в 00-30, пеший патруль, обходя вверенную ему территорию в Промышленном районе, заметил, что за киоск, торгующий сигаретами и табаком, быстро спрятался человек. Патрульные подошли и увидели, что мужчина заталкивает за пазуху дамскую сумочку.

Поскольку дам в окрестностях не наблюдалось, на улице мело, и вообще мужчина показался подозрительным, его задержали. Привели в отдел. И там вдруг выяснилось, что о пропаже сумочки заявила молодая женщина. Которая тут же и рыдала... Сумочка была опознана как принадлежащая потерпевшей.

В данный момент сотрудники милиции выясняют, сколько подобных «подвигов» совершил задержанный. Уже известно, что он снял пальто с мужчины и, вполне вероятно, что краж и грабежей на нем еще много... Приметы мужчины весьма расплывчаты. О таких говорят: неприметный. Славянской внешности, без особых выдающихся черт. Если кто-то пострадал от действий этого или подобного ему человека, обратитесь в дежурную часть УВД Промышленного района.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов