Прокуратуре России — 290 лет!

С этим юбилеем работников прокуратуры сердечно поздравил губернатор Ставропольского края Валерий Гаевский: «Прокурорская служба — один из краеугольных камней государственности.

Высокая компетентность, верность служебному долгу надзорного ведомства являются важной основой благополучия России и ее граждан. Социально-экономический рост опирается на крепкий, безупречно работающий закон. И прокурорскому корпусу в нашем регионе принадлежит весомый вклад в развитие Ставрополья как территории, где правовые механизмы эффективно защищают интересы людей и государства. Уверен, что и в дальнейшем ваш профессионализм и опыт будут надежно служить родному краю, всему Отечеству. От души желаю всем прокурорским работникам крепкого здоровья, новых достижений в службе и в жизни!».

«Структура, учрежденная Петром I в 1722 году, и сегодня остается верным «оком государевым», ключевым звеном, обеспечивающим соблюдение Конституции и исполнение законов, прав и свобод граждан, - говорится в поздравлении главы города Ставрополя Георгия Колягина. - Убежден, что знания, опыт, профессионализм и верность служебному долгу, присущие лучшим представителям прокурорского корпуса, и в дальнейшем будут направлены на борьбу с преступностью и коррупцией, обеспечение верховенства права и закона, а взаимодействие органов прокуратуры с муниципальной властью будет носить конструктивный характер и защищать интересы граждан».

Искренние поздравления с профессиональным праздником передал глава администрации города Ставрополя Игорь Бестужий: «Почти три столетия «око государево» стоит на страже конституционных норм, законности и правопорядка нашего государства. Залогом ваших успехов неизменно являлись верность профессиональному долгу, мужество и самоотдача. От всей души желаю успехов в вашем важном и ответственном деле, крепкого здоровья, благополучия и уверенности в завтрашнем дне! Мира и добра вам и вашим близким!».

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов