Прошли консультации партий

Вадим Дубило
<

21 марта в 17 часов по инициативе председателя регионального совета политической партии «Справедливая Россия: Родина/Пенсионеры/Жизнь» Д.С. Кузьмина прошли консультации партий, допущенных к распределению мандатов в Государственной думе Ставропольского края четвертого созыва, по вопросам проведения первого заседания Государственной думы.

В соответствии с регламентом Государственной думы Ставропольского края депутаты определились на первом заседании Думы провести выборы председателя Думы, его заместителя (заместителей), представителя Государственной думы Ставропольского края в Совете Федерации, секретариата заседания Думы и мандатной комиссии.

Председателем регионального совета политической партии «Справедливая Россия: Родина/Пенсионеры/Жизнь» Д.С. Кузьминым предложено депутату Государственной думы Ставропольского края А. В. Уткину, как представителю партии «Справедливая Россия: Родина/Пенсионеры/Жизнь», имеющей в краевой Думе наибольшее число депутатских мандатов, подготовить предложения по рабочим органам первого заседания Думы и мандатной комиссии с учетом интересов всех представленных в Думе партий.

Депутаты также приняли обращение к губернатору Ставропольского края А. Л. Черногорову и председателю Государственной думы Ставропольского края третьего созыва Ю. А. Гонтарю с предложением назначить первое заседание Государственной думы Ставропольского края четвертого созыва на 29 марта 2007 года, на 10 часов, в здании Государственной думы Ставропольского края по адресу: Ставрополь, площадь Ленина, 1, Дом Советов.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов