Прошлогодняя трагедия

Страшную находку обнаружили местные жители хутора Андреевского Кочубеевского района. На извлечение тела 45-летнего мужчины, пролежавшего в воде два месяца, они вызвали спасателей.
В субботу утром спасателям из Невинномысска поступил тревожный звонок: охотники заметили на поверхности притока реки Овечка Кочубеевского района тело мужчины. Собрав необходимое снаряжение, пассовцы выдвинулись к водоему. И уже на месте происшествия выяснили, что тело пролежало в воде не менее двух месяцев.
Родственница погибшего, приехавшая на опознание, отметила, что он вышел из дома в начале декабря и пропал. Что послужило причиной падения взрослого мужчины в небольшой ручей, которое стало для него трагическим, остается загадкой. Однако на хуторе погибший «славился» своим пристрастием к алкоголю.
– В сотый раз мы напоминаем ставропольцам: не подходите к воде в состоянии алкогольного опьянения! – вновь призывает к бдительности замначальника филиала ПАСС СК – аварийно-спасательная служба Ставропольского края Михаил Кривенко. – Ледяная вода в зимнее время года не дает своей жертве выбраться на свободу, сковывая движения буквально за считанные минуты. Поэтому, даже прогуливаясь по берегам местных водоемов, тем более не покрытых льдом, стоит быть предельно осторожными.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов