Против наркотиков

Елена Павлова
В краевом правительстве под председательством губернатора Валерия Гаевского состоялось заседание антинаркотической комиссии Ставропольского края.
В нём приняли участие исполняющие обязанности заместителей председателя правительства края, руководителей краевых органов исполнительной власти и руководители территориальных федеральных органов власти, ряд глав администраций городских округов и муниципальных районов.
Членами комиссии были рассмотрены два вопроса: «О наркоситуации на территории Ставропольского края и мерах, принимаемых для снижения уровня наркопреступности» и «Об итогах краевого мониторинга вовлечённости детей и подростков в употребление психоактивных веществ».
С докладом по обоим вопросам выступил начальник управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Ставропольскому краю Александр Клименченко.
Содокладчиками выступили начальник Главного управления внутренних дел по краю Николай Гончаров и исполняющая обязанности министра образования СК Алла Золотухина.
Глава края сразу же задал тон заседания комиссии, попросив всех выступающих сосредоточить внимание на конкретных предложениях, реализация которых позволит переломить ситуацию в лучшую сторону. Он также предложил максимально использовать в работе опыт, накопленный приходами Ставропольской и Владикавказской епархии.
Всё это позволило в процессе заинтересованного обсуждения принять соответствующие решения.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Здоровье»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов