Проводы по-­ленински

Наталья Ардалина
<

Полным ходом идет осенний призыв. Скоро в воинские части страны будут отправлены первые группы призывников. В четверг во Дворце детского творчества будут чествовать призывников со всего края. А пока Дни призывника проходят в районах. Хоть и районных военкоматов уже нет, но от традиции решили не отступать.

Вот, например, в Ленинском районе Ставрополя проводы в армию прошли прямо­таки в народных традициях – за столами, по­семейному. Провожали хороших ребят – большинство из них закончили вузы, в общем, к службе в армии готовы морально и физически. Напутствовать ребят пришли первый заместитель главы администрации Ставрополя Анатолий Мартынов, глава администрации района Наталья Хоменко, военный комиссар города Сергей Гайдуков, председатели краевого, городского и районного советов ветеранов Николай Голодников, Петр Мельник и Глеб Воробьев. С родительским напутствием выступили мамы и бабушки призывников. А потом для будущих солдат пели и плясали лучшие творческие коллективы района. А про армейскую жизнь спел призывникам известный бард полковник Александр Филипенко.

На память о встрече каждый призывник получил подарок от администрации района – сотовый телефон. В воинских частях телефонами теперь пользоваться разрешают.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов