Прыгнули под потолок

В последний зимний день 2009 года в спортивном зале ДЮСШ № 3 управления физической культуры и спорта администрации Ставрополя прошли чемпионат и первенство Ставропольского края по прыжкам на батуте, в которых приняли участие 110 спортсменов не только из Ставрополья, но и Краснодарского края.
  Хотя зал спортшколы, которую возглавляет легендарный акробат, абсолютный пятикратный чемпион мира Алексей Крыжановский, и не соответствует уровню состязаний, сам турнир прошел на высоком уровне — никто из батутистов не ударился о потолок. Очень хочется рассчитывать, что следующие соревнования по прыжкам на батуте, как известно, являющиеся олимпийским видом спорта, где ставропольцы на протяжении многих лет задавали тон не только у себя в стране, но и на международном уровне, посвященные памяти заслуженного тренера России Вячеслава Акиньшина, пройдут в более для этого приспособленном помещении.
  На этот же раз все высшие награды достались ставропольским батутистам: михайловцам Данилу Ярославцеву и Кате Сущенко, представителям Невинномысска Сергею Беле, Даше Беляевой, Сергею Киселеву и Ивану Дрофе, а также мастеру спорта из Ставрополя Ольге Юркиной.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов