Пугачева обидела Филиппа

Михаил Василенко
В Кремле состоялся концерт Любаши, которую явила миру сама Алла Борисовна, всем своим могуществом и влиятельностью продвигавшая провинциальную сочинительницу песен на большую сцену. Вклад Пугачевой в становление новой звезды стал тем более очевиден, когда был объявлен список участников престижного концерта. Сплошь и рядом – бывшие и настоящие поклонники Аллы Борисовны, среди которых наблюдались и те, кто даже был ее мужем. Некогда гражданский муж примадонны Сергей Челобанов провел вечер в компании ее некогда официального мужа Евгения Болдина. Сергей Зверев, ставший тенью примадонны, томился в ожидании момента, когда певица пригласит его в гримерку, чтобы подправить ей макияж или прическу. Филиппу Киркорову досталась роль молодого человека, с которым Алла прибыла на мероприятие. И лишь Максим Галкин был приближен в этот вечер к королеве российского шоу-бизнеса. Он не отходил от Аллы ни на минуту, угадывая каждое ее желание и рассыпаясь звонким смехом в ответ на ее дерзкие шутки.

Но в воздухе запахло скандалом, когда оставшийся в одиночестве Филипп Киркоров увидел концертную программу. Оказалось, что «гвоздем» Любашиного бенефиса был дуэт Аллы Пугачевой и Максима Галкина. А выступление Филиппа запланировали на первое отделение, сразу же после сольного номера недавно запевшего стилиста Сергея Зверева!

Вытерпеть эту несправедливость артист не смог и тут же стал требовать, чтобы его выступление перенесли на второе отделение. После разговора на повышенных тонах Киркорову удалось отстоять свое право быть ближе к Алле Борисовне. Прямо по ходу концерта была переделана программа, и выступление Филиппа перенесли ближе к финалу мероприятия.

Тем не менее настроение певца было испорченно, и он, не дожидаясь окончания концерта, покинул Кремль в гордом одиночестве.

Алла Борисовна, напротив, пребывала в прекрасном настроении, которое тут же передалось всем ее любимцам, питомцам, мужьям и друзьям.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов