Пугачева помирилась с Киркоровым

Елена Павлова
После операции на сердце примадонна разрешила бывшему мужу быть с ней рядом.

На фестиваль «Славянский базар в Витебске» Алла Пугачева приехала в сопровождении юного пажа, участника пятой «фабрики звезд» Майка Мироненко. Слащавый мальчик неотступно следовал за Примадонной. Он был так горд своей миссией, что на всех окружающих смотрел свысока. Еще бы – нести дамскую сумочку самой Пугачевой!

Киркоров

Свой пост номер один Майк уступил лишь бывшему мужу Аллы Борисовны Филиппу Киркорову, которому наконец­то было дозволено не только зайти к ней в номер, но даже проводить ее на железнодорожный вокзал, когда она собралась уезжать из Витебска в Москву. На вокзале бывшие супруги тут же оказались в центре внимания. Поклонники и простые зеваки шли по пятам за Пугачевой и Филиппом до ее персонального вагона. Стараясь поскорее скрыться от посторонних глаз, Пугачева прикрыла лицо рукой и постаралась как можно скорее войти в вагон. Филипп проследовал за ней. Так что узнать, разрешила ли Алла Борисовна на прощание поцеловать себя, любопытствующим узнать так и не удалось. Но, судя по тому, каким счастливым Филя вышел из вагона, можно предположить, что прощание было теплым. С момента официального развода и громкого скандала между звездными супругами прошло более года. Пугачева и Киркоров не только разъехались по разным квартирам, но и абсолютно перестали поддерживать отношения. И лишь серьезная болезнь Пугачевой, которая привела к операции на сердце, заставила ее помириться с бывшим мужем.

Награда

На открытие XV международного фестиваля «Славянский базар в Витебске» Алла приехала на день раньше Филиппа. Ей предстояло встретиться с президентом Республики Беларусь Александром Лукашенко, и она хотела привести себя в полный порядок перед встречей с первым лицом государства. После операции певица выглядит немного поникшей, хотя держится Алла Борисовна молодцом. Но концертного администратора и Майка Мироненко она не отпускала от себя ни на минуту. Даже подниматься и спускаться с парадной лестницы в концертном зале самостоятельно ей было бы тяжело. Перед торжественным открытием фестиваля «Славянский базар» администратор попросил организаторов срочно принести за кулисы стул для примадонны, объяснив, что Пугачевой очень тяжело долго находиться на ногах. Свою очередь к батьке Лукашенко Пугачева ожидала сидя. Но на сцене она уже была легендарной Пугачевой ­ уверенной в себе и своих творческих силах. Алла Борисовна не острила, как она обычно это делает, не кокетничала. С королевским достоинством приняла награду из рук Александра Лукашенко и искренне поблагодарила его.

После получения специальной награды «Через искусство – к миру и взаимопониманию» певица и общественный деятель отправилась в свою гримерку. За ней тенью проследовал Филипп.

Валерия Хващевская.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов