Пугачева снова в теле

Наталья Ардалина

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева за последние полгода прибавила в весе. Не только в политическом смысле ­ став членом Общественной палаты при Президенте РФ ­ но и в самом обычном, житейском, набрав лишние килограммы. Алла Борисовна старается скрыть излишки под просторными одеждами. Причем от ярких костюмов певица отказалась ­ она снова носит черные платья­балахоны.

Нужно отдать должное вкусу Аллы Борисовны: она старается следить за модой, и даже набившее оскомину «маленькое платье» от Юдашкина выглядит по­новому. По линии объемной груди оно вышито яркими розами, что, говорят, в этом сезоне весьма актуально.

Артистка не собирается уступать возрасту и делает все возможное, чтобы вернуться хотя бы в 52­й российский размер. Для этого она записалась на лечение к модному диетологу Маргарите Королевой, которая сажает звезд на особые индивидуальные диеты. Алла Пугачева получила ограничения на все жирное, острое и соленое. Кроме того, после шести часов вечера ей разрешена только минеральная вода.

Пугачева оказалась очень дисциплинированной пациенткой и даже на дне рождения Кристины Орбакайте позволила себе лишь овощные блюда и фрукты.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов