Пункт милиции и спортплощадка

Елена Павлова
Пункт милиции и спортплощадка

Вчера в поселке Демино, который является микрорайоном города Ставрополя, были открыты опорный пункт милиции и детская спортивная площадка. Без преувеличения, для отдаленной части краевого центра это стало настоящим событием.

Появления спортивной площадки в Демино ждали давно. Не случайно на ее открытие приехали высокие гости — первый заместитель главы администрации Ставрополя Виталий Татаренко, глава администрации Ленинского района Андрей Джатдоев, начальник городского управления физической культуры и спорта Александр Козлов и другие. Сама церемония получилась яркой и красочной. Она включала концертную программу с участием коллективов Ставропольского кооперативного техникума и спортивные эстафеты для детей микрорайона, которые провели специалисты Центра дополнительного образования Ленинского района.

Затем открыли и участковый пункт милиции № 8. Восьмой он только для Ленинского района, а в поселке Демино раньше не было ни одного. До вчерашнего дня участковый милиционер мог вести прием граждан только периодически, так как специально предназначенного помещения для этого не существовало. Теперь оно наконец появилось, причем со всеми необходимыми для работы условиями. А рядом расположены Совет микрорайона и комната школьника — все для удобства жителей.

Владислав Секачев. Фото Юрия Рубинского.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов