Пусть Бал объединяет нас

Людмила Задорожная

Бал Союз журналистов Ставрополья решил провести в среду - 28 мая. Ориентировались на коллег из районных и городских газет, у которых этот день относительно свободен.

Итак, II Бал ставропольской прессы начнется ровно в 14 часов в Ставропольском академическом театре драмы им. М. Ю. Лермонтова. Надеемся, что, как и в прошлом году, Бал станет для пишущей братии края событием знаменательным и значимым. Потому что, в первую очередь, это возможность всем нам - газетчикам, телевизионщикам, радийщикам, сотрудникам пресс-служб - пообщаться просто так, ощутить себя единым журналистским сообществом Ставрополья.

Что в программе? Во второй раз пройдет церемония вручения премии «Предпочтение ставропольской прессы». Напомним, что она учреждена ведущими печатными и электронными СМИ региона в 11 номинациях по двум разделам - «Общественно-политическая сфера» и «Бизнес». Кстати сказать, год назад номинаций было десять. Кто станет «Персоной года» в глазах прессы? Интрига ответа на этот вопрос сохраняется до последних секунд, когда на сцене открываются конверты с именами победителей. А критериев отбора всего два - достижение заявленных целей и общественный резонанс.

Отметим, что сама церемония обещает стать весьма интересной. Над сценарием действа работает творческий коллектив журналистов и театральных деятелей.

Заявки на участие в Бале прессы уже поступают. И если вы хотите присоединиться, звоните до 26 мая по телефону (8-8652) 94-05-09.

Валентина Лезвина,
ответственный секретарь краевого Союза журналистов.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов