Путешествие - реальность!

Тамара Коркина

Те времена, когда россияне могли только мечтать о поездке за границу, давно прошли, и путешествие по разным странам стало реальностью. По итогам проведенных исследований за 2007 год в Ставропольском крае число отдыхающих за пределами Российской Федерации увеличилось на 53%. Именно такие цифры были озвучены журналистам на пресс-конференции, которую компания «Билайн» посвятила летнему отдыху.

Среди стран дальнего зарубежья в 2007 году ставропольские абоненты «Билайн» отдали наибольшее предпочтение Турции. Тем не менее все больше желающих поехать в свой отпуск в Европу. Италия, Франция и Германия занимают первые строчки в рейтинге посещаемости стран. Из других интересных тенденций представители «Билайн» отметили географические «открытия» ставропольских роумеров, активно осваивающих далекие уголки земного шара, такие как Гватемала, Кения, Исландия.

Статистические данные о странах и территориях, где любят отдыхать абоненты, помогают российским сотовым операторам разрабатывать предложения, которые могли бы сделать наш отдых еще комфортнее.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов